- 200 g de saumon fumé en tranches
- 200 g de saumon frais
- 3 œufs
- 1 gousse d’ail
- 20 cl de crème
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
Couper le saumon frais en petits morceaux, puis le mixer avec les œufs, l’ail, la crème et 1 cuillère à soupe de ciboulette.
Tapisser le fond d’un moule à cake avec le 1/3 des tranches de saumon fumé, recouvrir avec le 1/3 de la préparation mixée, déposer des tranches de saumon fumé par dessus, encore 1/3 de la préparation, des tranches de saumon fumé et verser le reste de la préparation par dessus.
Préchauffer le four à 180°C.
Recouvrir le moule de papier d’alu et cuire au bain-marie pendant 50minutes.
Retirer le papier d’alu et cuire encore pendant 10 minutes.
Démouler doucement et parsemer de ciboulette hachée.