Clafouti de tante Lucette

  • 200g de sucre
  • 200g de farine
  • 1/2 paquet de levure
  • 2 œufs
  • 1/4l de lait
  • 50g de beurre

Préchauffer le fout th 5/6 (180°)
Faire fondre le beurre en le chauffant au micro ondes avec le lait.
Mélanger sucre, farine et levure.
Ajouter les 2 jaunes d’œuf, mélanger puis verser alors le mélange lait et beurre fondu.
Ajouter une cuillère à soupe de rhum puis les blancs préalablement montés en neige.
Verser dans un moule beurré et fariné, mettre les fruits par dessus et cuire 45 à 50 minutes.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.