Läkerli ou lekerli (suisses)

  • 150 g de miel
  • 150 g de sucre
  • 1 œuf
  • 250 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe rase de cannelle
  • 2 clous de girofle réduits en poudre
  • 2 pincées de muscade
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1/2 zeste de citron
  • 1 cuillère à soupe de kirsch ou d’alcool de prune
  • 50 g d’amandes hachées ou en poudre
  • 50 g d’écorce de citron et d’orange hachées fin
  • Sucre glace et jus d’un demi citron pour glacer

Mettre le tout dans l’ordre dans un saladier et battre.
Étendre la pâte sur une plaque et sur 1 cm d’épaisseur, pas plus.
Cuire à four moyen pendant 20 à 25 minutes.
A la sortie du four étaler le glaçage au pinceau et découper en petits carrés, puis laisser refroidir et sécher.

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