Spritz petits gâteaux de Noël alsaciens

pour 50 biscuits environ
1 cuillère à café de cannelle
250 g de farine
125 g de sucre
125 g de beurre mou
4 jaunes d’œuf

Mélanger le sucre et le beurre ramolli.
Ajouter la cannelle et petit à petit les 4 jaunes d’œuf et la farine.
Lorsque tout est bien mélangé, on obtient une boule de pâte, l’emballer de film alimentaire et laisser reposer au moins 2 heures au frigo.
Préchauffer le four à 180°C.
Étaler la pâte sur 4mm d’épaisseur environ et découper des formes à l’emporte pièce ou tout simplement avec un petit verre.
Mettre sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et laisser cuire environ 10 minutes jusqu’à ce que les gâteaux soient légèrement dorés.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.